未来的学校作文
一天晚上,妈妈给我讲了她小时候的学校。她们小时候学校里没有楼房,大家都在低矮的平房里上课,教室里没有暖气,也没有电风扇,而且学习的桌椅也很破烂,一动都能发出吱吱地响声。
比起妈妈来,我们现在的学校可是漂亮多了。高高的楼房,教室里有暖气和风扇,宽敞的操场,楼前还种了各种果树。当果子成熟时我们还一起过采摘节。我们有这么好的学习环境,我一定要珍惜,要好好地学习。
未来的学校又会是什么样子呢?肯定比我们现在的学习环境还要好,高层楼房里配有现代化的桌椅,每个学生桌上都有一台电脑,方便大家学习新科技。操场也比原来的大了一倍,还配了许多新的健身设备。我相信未来的学校一定会更美。