未来的学校作文
20xx年,我已是一名科学家了。这天,我乘坐“时光飞车”来到了20xx年。在那时,科技已经非常发达了。
我先去了学校,看见学校已经不是两三层的楼房了,而是十几层的高楼。我想要进去仔细观察一番,但被一个守门机器人拦住了,要想进去必须出示学生证。我连忙说明了我的身份,“贵客,贵客,快请。”守门机器人说。
通过观察,我知道这个学校是一个小学,一共有六个年级。没一个年级只有一个班,一个班只需一个教师机器人就足够了。这种机器人上知天文,下知地理。肚子上还有一个显示屏,将那一课的图片显示在肚子上。
我刚回过神,现在正式上课时间为什么没有读书声呢?我一看,同学们一人一个电子课本,根本不用读,也不用记笔记,光看就行。
怎么样,未来的学校厉害不?