未来的学校作文
我是个科学家,我去看的母校刚到门口就看到呢,人体器,我想:"保安大叔就不要这么辛苦"
我学校里面的主教学楼想个饼干的样子,副教学楼是巧克力的样子。我觉得同学们肯定会觉得很好吃,房子都连在一起一共七层楼。
我进到房子里左看看右看看。没有,看到电梯和楼梯。同学们都在那边。我也去看了一下,我问了同学一下同学说,现在的楼梯都是自动的圆形的电梯。
到了班里我看到了,每个人都有一副眼镜。上课了,老师说:请个位同学交上作业"每个同学前面都有一个作业入口机。写的字有点不好看的,但过关了是亮蓝灯。写的不过关的是亮红灯。写的好看的过关也的,是亮绿灯。
老师上说:请把眼镜带上"老师,把资料和作业都发到眼镜里了。
操场在楼顶上面的工具很多很多能人帮助同学们运动。
你们喜欢我这个母校吗?