可爱的小乌龟作文
我有一只可爱的小乌龟,我叫它呆呆。
它身上有14块花纹。它那炯炯有神的大眼睛随时警惕着,两只眼睛中间是小得如芝麻一般的鼻孔。鼻子下面是一张大嘴巴。它头两边各有一块橙黄的东西,我不知道是什么。它那长长的尾巴使人喜爱,那四条强壮有力的四肢是人欢笑。
虽说乌龟背着壳,虽说乌龟赛跑中乌龟很慢。其实,并不是如此,我家的呆呆爬地可快了,15秒就能跑1米呢!它爬的时候,左上脚,左下脚,右上脚,右下脚地爬。
别看我那乌龟长得帅,但是个假冒伪劣的“绅士”。它吃饭的时候,看见食物,马上去咬,但有时食物弯了,它就有手去弄,逗得我笑玩了腰。
我喜爱我的龟,它表示长寿,又长得帅,所以我喜爱它。