我的同学作文
我的同学林孟铠,长着一头乌黑的短发,圆圆的眼睛,深肉色的肌肤,每天都穿着整洁的衣服,再看他那张严肃的面孔,总是透着成熟与自信,可爱极了!他是个积极向上,努力学习,乐于助人的人。是我最好的同学。
有一次,上美术课,就快下课了,但我还没有画完,快画完的时候,我发现我的浅蓝色水彩笔没有水了,这下可怎么办才好呢?在这关键时刻,林孟铠知道了我的浅蓝色水彩笔没有水了,虽然他自己需要用,但是他毫不犹豫地主动把他的水彩笔借给我用。我连忙说:“谢谢你,林孟铠。”林孟铠说:“不用谢,同学之间就应该互相帮助。”
他真不愧是个大队长,而且是个助人为乐的大队长!这就是我最好的同学—林孟铠。