特殊的生日作文
“生日快乐!”伙伴们提着大盒小盒的礼物出现在饭店门口,咧着嘴,脸上洋溢着欢乐,心里更是欢喜。
我们早已准备好了派对,已经迫不及待地庆祝了。就在此时,丰富的饭菜上桌了。估计伙伴们口水不停地流,终于可以吃美味佳肴了,饭桌上摆着肉以及各种各样的饭菜,我们顿时沸腾起来!尖叫声,呐喊声响成一片,我们大快朵颐。不用一点儿功夫就吃得一点不剩,还真是光盘行动啊!
这时,妈妈把生日蛋糕端了上来,我们顿时大叫起来“哇!”蛋糕正是冰雪奇缘,我们惊喜万分。蛋糕是两层的,上面镶嵌着冰雪奇缘卡通人物的肖像,看起来十分精致。妈妈又把蛋糕切好,我们一人拿一块儿,狼吞虎咽地就吃掉了。大家心满意足,各个都喜不胜收。
开心的一天又过去了,成长的痕迹又增长了一点儿,十岁就画上了一个完美的句号。这时妈妈已经精疲力尽,但是脸上露出了幸福的笑容。可是我发现:生日是我的生日,但最累的却是妈妈。