特殊的生日作文
下课了,教室里很热闹,同学们在一起聊天。小丽说:“我上个星期过了十岁的生日,妈妈送给了我一个可爱的布娃娃。”小高说:“我也刚刚过了十岁的生日,爸爸送了我最喜欢的变形金刚。”
大家都很羡慕这两位同学。李晓明听了,说:“你们好幸福啊!我的爸爸妈妈都在外地打工。我也快过生日了,多么希望爸爸妈妈能回来陪我过生日!”
班长看到李晓明难过的样子,和大伙商量,陪李晓明一起过生日。到了李晓明生日那天,小伙伴们拿着自己的零花钱,给李晓明买了好多礼物,有零食,有玩具。小伙伴们来到了李晓明的家,因为李晓明和外婆一起生活,所以大家说明来意后,便开始准备生日派对。此刻的李晓明高兴地合不拢嘴,外婆还为大家做了美味的饭菜。一切准备就绪以后,大家同时唱起了祝福歌!祝你生日快乐、祝你生日快乐……李晓明许完愿后,大家便开心地、热闹地吃着说笑着……
最后,李晓明感激地说:“谢谢大家,这是我过的最开心的生日”。