特殊的生日作文
大年初三是爸爸的生日,今年还是农历和公历重合的生日,非常难得。妈妈为了给我们一个惊喜,直到爸爸生日的那天晚上才把消息告诉我。我一听非常高兴,但随后又开始着急起来:眼看庆祝晚宴就要开始了,我还没有准备礼物呢!这可怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。
这时妈妈看我急的便说:”你平时不是经常在写……“”别说了,保密!……“经妈妈这么一提醒,我急中生智,便有了主意。
晚宴开始了,妈妈故意大声问我:”你给爸爸准备了什么礼物?“”一首诗歌!“
我不怕大家嘲笑,挺直胸脯,自信地朗诵道:
今天是爸爸的生日,
我该送什么礼物好呢?
哦,知道了,
你们可千万别早告诉了他。
我要送给他的是一个不同寻常的拥抱!
祝爸爸永远年轻、健康、快乐!
当我刚把这首仅用五分钟写成的诗歌朗诵完,周围就响起了雷鸣般的掌声,掌声中我深情地抱住了爸爸,幸福极了!