描写景的作文300字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢热烈奔放的夏天,有人喜欢雪花纷纷的冬天,但我却喜欢硕果累累的秋天。
秋姑娘首先走进了果园,瞧!苹果娃娃害羞起来,脸蛋儿红红的,像一盏盏红色的小灯笼,柿子兄弟高高得挂在枝头,都争着看远处的美景,你推我挤,争来争去,满身都是汗水。农民伯伯把红枣娃娃们捧在手里,脸上满面红光,笑盈盈的,心想:我的努力没有白费,今年准能卖个好价钱!
接着,秋姑娘又来到了菜园,她袖子一挥,菜园就变得热闹了!看!茄子先生穿着紫色的礼服, 戴着一顶紫色的小帽子,正悠闲地挂在叶子上睡觉呢!那边,朝天椒姐妹们正争这比美呢!它们有的穿着红色的连衣裙,在跳着优美的舞蹈,还有的穿着绿色的连衣裙,在转呀转,可神气了!黄瓜小姐穿着一身绿色的长裙子,头上还戴着一朵黄色的小花呢!好像在跳舞。