深圳欢乐谷作文
“欢乐谷”愉快之旅
今天上午,我和爸爸、妈妈、小红阿姨、涵涵妹妹一起去深圳“欢乐谷”玩,为此我们早晨不到七点钟就早早的起了床,准备一会儿,不到八点钟,吃了早餐,我们就急匆匆的坐上车,一路上我十分激动,终于到了,我和涵涵妹妹跳下了车,爸爸很快买好票,我们一起冲近了欢乐谷,看见很多人都争着往里面走。
我们来到魔幻城堡,玩了浪花跳跳、丛林水战、旋转茶杯、北极探险以及蘑菇圆舞曲……我觉得蚂蚁特工队最好玩,先是慢慢的上坡,又转了一圈,这时,小蚂蚁开始加速了,突然一下子冲了下去,可真是吓死人了!
我们告别了魔幻城堡,来到了飓风湾,我只玩了激流勇进,而且坐这娱乐项目前还是在爸爸、妈妈一个劲的劝说下冒着恐慌的心坐上了船,船开了,我好紧张,上坡的时候我被嗮得很不舒服,终于我到了顶端,船突然加速一下子就从高处猛的一下子就滑了下去,水溅起来像一双翅膀,我觉得真刺激呀!喔,这还不算,听爸爸和妈妈说:“完美风暴比激流勇进还要刺激,那种感觉就是把人从更高的空中倒着下来,完全是从未有过的感觉,太惊心动魄了!”真想也和爸爸、妈妈一起玩一下,可惜我的身高不够。
我们从魔幻城堡来到欢乐时光,我们看见了“地道战”,顺着一间土房往里走,房子里面黑黑的,像山洞一样,走着走着,突然有人喊了一声:“鬼子来了,鬼子来了呀,快跑啊!”,把我和涵涵妹妹吓得赶紧抓住妈妈就往外跑,这就是地道的感觉?
一直玩到晚上六点多了,还有好多项目都还没有玩,太好玩了!但我们必须抓紧时间到“玛雅水公园”玩,那是我盼望已久的玛雅水公园。我们迅速的换上泳衣,带上泳圈下水了,由于太激动,我呛了一口水,水是淡淡的味。我突然看见前面有个水上滑滑梯,我跑过去从上边滑了下来,滑下去的速度十分快,一共转了两圈,滑滑梯里还流着水呢,真舒服!后来我和涵涵妹妹跟爸爸一起围着玛雅水公园游了整整一圈,最后我们到了冲浪的地方,因为我带了游泳圈,所以感觉跟着浪一起一伏,十分好玩!
啊,欢乐谷真是一个欢乐的天堂呀!下次我还会再去玩的。