深圳欢乐谷作文
我听爸爸说过:欢乐谷是目前中国规模最大,项目最多,景色最美,科技含量最高的主题公园。去一次欢乐谷是我梦寐以求的事情。
10月3号晚上,爸爸说我们明天就去欢乐谷玩,我兴奋得几乎一晚上没有睡着觉。次日清晨,我将爸爸摇醒,以飞快的速度刷牙、洗脸、吃饭……立即“奔”向欢乐谷。
上海的科技文化处处领先,堵车也不例外,运气好的时候大约要30分钟,运气不好的时候要2个多小时,每次遇到堵车,我都恨不得插上翅膀飞过去。
终于到欢乐谷大门口,在这里我闻到它里面弥漫着桂花的香气,听到谷内时不时地传来声声的尖叫,望着那汹涌的人潮,我不禁感叹:“这里的魅力可真大啊!”真不知排队买票要等多长时间呢!
来到“谷”内,一棵棵树迎接着我们,一朵朵花儿向我们微笑,我们来到“欢乐时光”,先搭乘了“谷木游龙”,争当“天地双雄”,因为人多,我排队就用了2个多小时。坐上了“龙”我有些怕,因为这是我第一次坐过山车,“龙”开始爬高了,我的心也跟着悬了起来,爬到了顶端,却发现前面没有了轨道,我见势不妙,正欲防备,只感觉“哗”地一下,“龙”飞速地俯冲下去,我们失重了!身体似乎悬在半空,突然又一个急拐弯,“啪”,不好,我可怜的鼻子撞上了一块青印,我赶紧抬头,“龙”飞速地拐来转去,带着我们一路旋转,我不禁失声尖叫起来。结束了,我的心还在“嘭嘭”直跳,“呼……呼,太可怕了!”我下次再也不坐过山车了!
我在玩丛林抢险时,交到了一个新朋友——他叫张天任,来自浙江,在这个活动中我们一起合作,还拿了个第二名,可把我们乐坏了!
随后,我们又玩了“激流勇进”“神奇草帽”“异度空间”……每一个项目都带给我不一样的感受!在这里我享受到了一场场前所未有的欢乐盛宴;在这里,我经历了一次次惊心动掀的欢乐体验;在这里,我听到了声声的响彻云霄的欢乐呼喊!
欢乐谷,真是一个欢乐而刺激的殿堂!