成功作文
校园里,充满了欢歌笑语,弥漫着阵阵书香,我们在洋溢着快乐的校园里,努力绽放、健康成长……
清晨,朗朗书声陪着我们求知;正午,欢歌笑语陪伴着我们入梦;下午“沙沙”声陪着我们离去。我们的校园里阳光无限。
清晨,来到教室,看到正在低头沉吟的同学们,睡眼朦胧的我,被学习的氛围所感染,我便加入那苦吟的行列。
课上,老师在为我们传授着知识,就像花园里的园丁为我们这些祖国的花朵施肥,让我们努力成长,期冀莘莘学子将来成为祖国的横梁。
课后,我们温习所学的知识,在窗子边呼吸着新鲜的空气,清醒着自己的大脑,讨论着课后的习题……这样和谐的氛围,使我们离成功更进一步。
午后的操场上,运动健儿们正挥洒着努力后的汗水。由于他们的努力,丰硕的收获便水到渠成。还记得,我们刚进学校时举行的第一场升旗仪式,学校就为那些挥洒着努力汗水后得到成功的学哥学姐们颁发大红奖状,他们的脸上写满了骄傲和自豪。空气是那样的清新,阳光是那样的明媚,而我们这些学弟学妺们呢,理想是那样的远大。一颗颗奋发向上的许愿种子正在我们的心田生根、滋长。
放学后,羽毛球场上同学们在训练着,汗水湿透了衣服,却充实了学子的大梦。绿绿的地毯、红扑扑的脸蛋,定格了一道道完美的风景。篮球场、足球场也是如此。他们飒爽英姿,与蓝天白云相映成趣,相得益彰。他们每天都在努力着,就只为了有朝一日的大成功大辉煌。尽管汗水湿透了衣服,甚至身体的某个部位不慎受伤,他们都在坚持着,都在咬着牙,拼命的拉练。每一滴汗水都在积淀着成功,每一次笑脸都在承诺着日后的辉煌。他们拼博着,将如雨汗水挥洒在赛场上。这汗水,就是他们努力的背影。“宝剑锋从磨砺出,梅花香至苦寒来”,“不经一番寒彻,哪得梅花扑鼻香”?这样的成功,我们何曾不感到骄傲、自豪?因为:坚持就是胜利。
我们的校园里,拥有着和谐的氛围,成功的汗水,使我们的校园变充满阳光,充满着正能量,让我们在弥漫着缕缕书香和欢歌笑语中健康成长,恒铸大功……