我的快乐作文
骑士?你肯定以为是高大英俊的人物吧!不,其实是一身棕毛的“狗星”!
我家的“骑士”其实就是一只超调皮的小狗啦!它有着一个特别洋的英文名字——coco。它长着一身棕色的毛,身穿红色“战袍”,还有一双不知比3D娃娃还要多大多水灵的眼睛,只不过它的鼻子长得跟狐狸的鼻子一样,好多人看见它,都叫它“狐狸狗”!
你知道我为什么叫coco为快乐骑士吗?其实啊!起源于它太快乐了,天天无忧无虑的。有时,它洗完澡,它就抖一抖身上的水,顿时,水珠四溅,如飞珠滚玉一般溅到我身上;有时,它闻到呛鼻的味道了,就呛一下鼻子,那样子可爱极了!把我都逗乐了;有时,coco做了错事,只要我朝它一瞪眼,它就用那双比3D娃娃还大的眼睛望着你,接着,惭愧得低下了小脑袋,那委屈的样子,让你都不忍心惩罚它。
?记得去年夏天,爸爸妈妈工作特别忙,每天都很晚很晚回家!突然有一天,妈妈打电话给我:“宝贝!对不起!今晚上爸爸妈妈要去一个外国客户那里开个紧急会议!可能晚上赶不回来了!在家锁好门,早点睡觉哦!听到妈妈讲晚上可能不回来了,眼睛一酸,眼泪哗哗的!哭着喊着说怕怕,让妈妈一定要回来!最后妈妈劝我不住只好“狠心”挂了电话!呜呜……!被我的哭声引来的coco先是冲我汪了几声!可能是想引起我的注意,接着用它那圆溜溜的眼睛目不转睛地望着我,似乎在告诉我“小主人,你别伤心!别怕我来保护你”接着用它那小脑袋不停地在我脚上蹭!我知道它是想和我玩呢!看到它那调皮又可爱的样子,我破涕为笑,顺手拣起一个平时coco最爱的玩具小公仔,你追我赶地玩起来,一切的不开心顺间烟消云散,不知不觉已是晚上11点了!可它呢!精神仍旧好的不得了,围着我不停地转来转去,而我已经玩得很累了,躺在沙发上迷迷糊糊地睡着了!
第二天早上醒来已是早上7点钟了,当我睁开双眼,意外地发现coco没去它的小窝窝睡觉,却躺在我房间的门口的地板上睡着了!似乎在保护小主人似的!看到这一幕,我好感动!好感动!从那天起我对coco更加好了,每天放学回家写完作业之后我都会带着它下楼去玩一会儿!
因为有它所以我快乐!这就是我的“快乐骑士”——coco!