我的快乐作文
在这个世界中,我们有喜怒哀乐这四种情绪让我生活多姿多彩。我想说的是乐。乐其实是讲的是快乐!
有的人认为快乐是很难获得的!但我不这么认为,我认为快乐是人们每天最重要的情绪。是人们不可缺少的一不份。乐观的人最容易得到快乐。乐观犹如快乐!老师说乐观是去得成功的一部分!那么快乐也是成功的一部分!虽然每个人每天都会遇到一些让你不快乐的事情!但我告诉人们!我把这些事情当做我每天获得快乐的阻碍!如果你把这些不愉快的事情放在心上!那你将永远获不得快乐的!
我的快乐秘密是:每天都要乐观的过去!但不能浪费时光哦!我们要做些有意义的事情!我每天快乐中带着一点童年的天真无邪!这是让我快乐的重要原因!其实快乐对我来说其实很容易!快乐是让我每天做事的动力!
遇到不愉快的事情我们要以乐观的心情去面对这些不愉快!
假如你在事业上取得成功的快乐,那你就努力争取在成功后不能把快乐忘了!如果你把快乐忘了,只在乎在金钱上,权势上。那你就会再次尝到失败的滋味。
快乐有助于健康,如果一个人有再多的钱,有再多的权力。身体不好也没用的。如果你每天快乐,把身体养好,身体健康的话:就比你再多钱还好的,因为一个人的身体健康是用尽所有的钱财也买不到的啊!
假如你没钱,但你身体很好、每天很快乐!就比你有再多的钱、再大的权力有好的多。所以一个人的身体与一个人的成功是有着密切的关系的。
我知道快乐对人有着这么大的帮助的时候,我就立刻把以前的垂头丧气、闷闷不乐的坏毛病统统改掉,变成快乐了。经过这段时间的快乐心情,我发现我的身体有比以前好了许多啊!
我要告诉人们:不要为了一己之私而破坏了自己的身体哦!我已经在这里说明了快乐对我们人体的好处与坏处。
最后,我祝大家无论遇到什么困难都能快乐的度过难关!