未来的书包作文
我发明了一款新书包。
书包的上面有12种颜色的按钮,只要按一下红色的按钮,书包就立刻变成红色的了。这个书包还有防雨的功能呢!如果下雨了书包的外皮就像是雨伞一样,里面的书一定不会被浇湿。如果觉得书包太重,只要按一下书包下面的按钮,书包就可以变轻,你就可以轻松的回家了。书包还有一个很隐蔽的地方,那就是电子屏,别看它地方隐蔽,但是它可以帮你查不会的字、词和句子。这个书包还有自洁的功能呢,如果书包脏了,只要按一下书包前面的那个按钮,书包就会自动的清洗干净。书包里面一共有三个大格,第一个格是放笔袋的,第二个格是放教科书的,第三个格是放练习本的。只要按一下第二个按钮,教科书就马上弹上来,不会有差错的。
希望世界上所有的人都能用上我发明的书包,给人类带来方便!