未来的书包作文
哎呦呦,我又忘带语文书了,幸好我有高科技书包。
这个书包拥有语音调节功能。只要你按下书包侧面的按钮,说:“把我忘在家里的语文书带来。”过三秒钟之后语文书就会出现在书桌上。
如果你想吃妈妈做的午餐了,可以用传送器与妈妈说话,就可以享受到美味的午餐了!
要是你觉得书包太沉的话,可以使用时空穿越功能,书包将会快速的到达你所去目的地。这样你人还没到书包就到了。
让我最喜欢的一点是,它会按照你每天的心情来更换图案。如果你不满意,可以打开智能电脑屏,这时就能看到书扒皮的内部以及夹层,用智能笔来移除或增加图案。
这就是我的高科技书包。