我的“笨”老师,她高高的个子,眼睛像樱桃一样小,笑起来眯成了一条线。没错,这就是我们班经验丰富的孙老师。
说她“笨”可还笨的不轻呢!每次打扫卫生她都坐在椅子上,活儿全让我们干。开班会庆六一啊什么的全都得我们来,把我们弄得热血沸腾,坚强能干。
除了“笨”孙老师还“好玩儿”她让我们去苹果园开展活动。开辟出一片地取名为“农家乐”让我们在那里挖花生种红薯等等。还分别做成了南瓜派红薯派来供我们品尝。
孙老师还“不务正业”有一次我们正学着《冀中的地道战》,老师为了让我们更能深层的理解课文,老师就让我们看了地道战的电影,下午两节作文课,老师把这两节作文课全都送给我们看电影了。除此之外,我们还看过《城南旧事》等关于书籍的电影呢。我们还演过许许多多的教育戏剧,比如:《小青虫的梦》,《花木兰》,《城南旧事》等有趣的教育戏剧。老师还写了篇两千多字的《教育戏剧,点亮孩子的心灯》还在报纸上发表了!老师还开展了一个活动,“快乐城堡说葫芦”还得了全市一等奖!
这就是我的“笨”老师,这一“笨”让我们碰撞出了思维的火花,这一“不务正业”让我们体会到了无穷的快乐,这一“好玩儿”点亮了我们阅读的心灯!