在我五岁的生日那天,妈妈带我到游乐园玩,我特别想体验一下在空中飞翔的感觉,所以苦苦哀求妈妈绕过我坐空中缆车,妈妈起初不答应,说太危险了,可最后还是没有经的住我的软硬兼施,只好带我去坐空中缆车了。
到了那里,我们买了票就上车了,我当时很高兴,迫不及待地等着,心想:“哈哈,我终于要上天了!”过了一会儿,工作人员打开了开关,我开始“飞”了。
起初,我很害怕,没想到“飞”竟然这么危险,再加上听到旁边的人的尖叫,我更害怕了,心一下子提到了嗓子眼儿上。
可是,当我看到下面的景物时,我土人不害怕了,开始欣赏下面的景物。啊!真是太美了!一座座房子变成了一个个火柴盒,一条条小路变成了一条条细线,一种种游戏设施变成了一只只小蚂蚁……
缆车降落了,我又回到了陆地,在空中看到的景物又变大了。
因为几年以后我就上小学了,学习很紧张,所以很少去游乐场了,很少去坐空中缆车了。
妈妈,我谢谢您让我体验了在空中飞翔的感觉。