母爱如水作文
母爱如水,母亲是源头。无论你冲向何方,流淌在你身上的依然是无尽的水源;在我心里,我一直很感谢妈妈,妈妈一直在用各种可能的方式照顾我们。当我们沐浴在母爱中时,我们才真正了解我们的母亲。母爱如此深沉不张扬,让人视而不见,甚至不知道她的存在!当然,我妈对此毫无怨言,但对于我们来说,没有经历母爱应该是一种很大的不幸!我们失去了比黄金更珍贵的东西!
时间,绿香蕉,红樱桃,穿梭在四季之间。日月轮回,走在成长的路上,回头看,我从一个调皮无知的小女孩走进了初中的校园。在成长的道路上,她的身影在我眼前晃动,但在每一个成长的例子背后,都流淌着她的汗水,我平凡而可亲的妈妈!在我成长的路上,她教会了我如何做人。妈妈,你教会我失败并不可怕。可怕的是不能马上改正错误。错误的失败有什么错?只要你知道自己的错误并改正,你就是最好的。妈妈,你教会了我做一个犯错并改变错误的孩子。你也在我幼小的心里种下了一颗有益的种子,在我母亲的浇灌下发芽生长。妈妈,你教会了我做一个乐于助人的孩子!我真的很感激你,你教会了我如何做人!做一个在首都的人,一个经历过很多战斗的人,一个不怕失败的人,一个有信心迎接明天的人!
母爱,你永远伟大;母爱,你让我们无法离开“你”。因为我们爱你的到来,我们可以从一颗年轻的心中成长。大家都说母爱是连绵的山,浩瀚的海,但我觉得母爱是熊熊燃烧的火,母亲用爱去影响孩子冰冷的心。妈妈,勤劳的妈妈,我永远爱你!