我的妹妹作文
凡是见过我妹妹的人,都说她长得可爱,我可喜欢她了。
妹妹长着一个胖乎乎的小脑袋。那稀稀疏疏的头发,像刚出土的幼苗,那样柔软,却又那样生机勃勃。那可爱的小脸蛋,像熟透的苹果,又红又甜,可讨人喜欢哩!一张小嘴大大地张着,舌头微微翘起,好像在唱歌,又像在回味着妈妈甜蜜的乳汁,可爱极了。
每当我放学回家,第一件事就是去看妹妹,妹妹一见到我,高兴得两眼眯成一条线,嘴角翘成了一弯月牙儿,乐呵呵地笑着,圆圆的脸蛋泛着红光,就像田野上熟透的红高粱。你说,我妹妹是不是很可爱?
别看她笑起来挺可爱,她馋起来更可爱!
还记得前几天,妈妈又买来了一盒奶粉,把奶粉放在了床头上,妹妹好像闻到了奶粉的味道,两脚用力一蹬,一个劲地往上窜,加上怪声怪调,嘴巴也大大地张着,两只手举起来重重地拍在床上。一会儿就窜了老远,我赶紧把傻乎乎的妹妹抱回原来的地方,可是她还不罢休,一个劲地往上窜,一边咂着嘴,一边两脚使劲地蹬着床,仿佛在发泄自己的不满。我又把她抱回去。这次她不窜了,“哦,哦”了两声,然后又两手一挥,好像在说:“我要喝奶粉。”我没理她,她见我不理她,就不作声了,接着盯着我看了一会,两眼一闭,张着嘴哭了起来,越哭越厉害,脸憋得像只煮熟的大螃蟹,通红通红的。最后还是妈妈给她吃了奶,才消停的呢。
妹妹真可爱,萌态十足,真招人喜欢呀!