一天,当我站在镜子前梳头发时,突然间,脑子一片空白,然后发现我居然站在了一片汪洋之上。
我直接掉了下入了海里,直往下沉。正在痛苦的时刻,我感到脖子一阵奇痒,使劲睁开眼睛看看,我的脚趾和手指间竟然都长出了一层膜!
然后一连串的怪事发生了!我的脖子不痒了,而且更奇异的是我可以在水里呼吸了。
正当我奇怪万分时,突然间,一条大鱼冲着我冲过,我潜意识地向上游。
轰!我的速度太快,出水时扬起了好大的水花。这样的速度让我很快上了岸。我为我在水里那么快的游泳速度而吃惊。
当我上岸之后,我又变回了正常人。想着,如果我能再一次享受那种畅快的速度就好了。于是我再次跳进了海里,我又可以在海里呼吸了,我摆了一下腿,一下子游出了数百米外。
突然,一只鱼叉刺了下来,差点就刺中了我。慌乱中我还救了一条美丽的小鱼。我跟这条小鱼成了朋友,他带着我游览了神秘的深海世界,时间不知不觉就过了一年。
这一天,我们正在聊着美丽的海景,突然一只鱼叉刺中了我,“啊!”我吓出了一身冷汗。
呵,我原来是做了一场梦,如果动物和人类能够和平相处,那该多好啊!