飞机作文
这天下午,我们尤溪队没有任何人有其他项目,正准备收拾收拾,去同安附近游玩呢!可是,老天爷似乎要和我们作对,收到临时通知,冲浪纸飞机大赛提前了!
这可把没有任何心理准备的我吓了一跳。这下,我们队乱了阵脚,一下子说那个忘记拿了,一下子又说那个忘记拿了,跳上跳下整个队乱成了一团麻。我拿起参赛牌,匆匆跑向体育馆,接过纸板,开始最后的练习。
时间飞逝,裁判很快就念到了我们对的名字,要我们开始准备竞赛,我接过裁判的纸飞机“半成品”卖力的折了起来。不一会儿,我的第一架飞机已经大功告成,再过一会儿,我的替补机也完成了。
拿过纸板,我试了试飞机的性能,确保一切都已准备就绪,我来到赛道上,只听裁判的哨子一响,我扔出飞机,拿好板,朝飞机的方向缓缓走去。纸板紧紧“贴”在纸飞机的后檐,虽说是贴,但和后檐还隔了一层薄薄的空气,我向前走,板往前推,板推出的风使飞机可以平稳的飞行。今年纸飞机是比谁到终点的时间长,谁就胜利,我缓缓向前走,挪到了终点,成绩虽然没有想象中的那样,但是已经非常不错了。
纸飞机大赛结束了,我们队的成绩究竟怎样呢?这还是未知的。