我的好朋友作文
我的好朋友叫吕俊儒。他个子高高的,有一双大大的、炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛像镰刀,头发短短的,下巴尖尖的,圆圆的脸蛋笑起来就像一个熟透了的红苹果。
我们常常一齐做作业、玩耍。放学后,我们一齐开开心心地回家去。写作业时我们像在学校里一样,我们先把语文和数学作业拿出来,再把铅笔拿出来削好。之后我们安安静静、认认真真地做作业。突然,我遇到了一个不会做的题目,正当我急得满头大汗的时候,他来到我身旁教我详细的解题方法和步骤。在他的帮忙下,我最终完全理解了。
我们每一天互相帮忙、互相学习,慢慢地我们成了好朋友。