外婆的作文
外婆前两天因高血压住院了,当我去医院看望她,她一见到我就很开心的笑着说:“阿双,见到你的笑容我的心马上放松了,突然间好舒服。”我听了之后,虽然脸上还挂着笑容,可是心里却不是滋味。
而且听说那天在医院有个老伯过世了,他们家人都很伤心。让我顿时觉得生命好脆弱,一分钟、五分钟、十分钟……时间慢慢过去了,外婆还是一直紧紧的握着我的手,我看着她打着吊针的手、看着她的脸、脸上的皱纹……心里很心痛。
外婆现在已经八十几岁了,还时常担心我们、还经常这么操劳着;现在我们家人就剩下她一个老人家了,我真的希望她能长命百岁,健健康康的,永远开开心心,希望外婆能早日康复!