快乐的童年作文
童年像一片软软的棉花糖。它们是那么的甜美。
我的童年你们也许觉得跟别人的都是一样的,但是我觉得我的童年比别人快乐一万倍。为什么这么说呢?因为我出生在舟山,三岁之前我是在舟山长大的吃了许多海鲜,妈妈经常带我去海边玩沙子。这是只有我和妈妈在舟山,爸爸在绍兴工作,有时爸爸会到舟山来看我和妈妈,我和妈妈偶尔也会到绍兴来看爸爸,那时候舟山大桥还没有通,我和妈妈要坐着大巴车开进渡轮的`"肚子"里然后才能到绍兴来看爸爸。
20xx年,妈妈带着我来到了绍兴,9月1日我去绍兴越秀双语幼儿园上学,班里的老师和同学都对我很好,我很开心,每逢节假日爸爸妈妈都会带我去杭州、上海、苏州玩,放假的时候爸爸和妈妈会带我去远一点的地方玩,比如:北京、山东、云南、广东、福建、香港······ 我还去过韩国呢!我最喜欢去的就是香港了,那里是一个不夜城,也是一个美食天堂和购物天堂,鲜虾大云吞、云吞面、烤乳鸽、烤乳猪还有烧鹅、甜品······都是我最爱吃的。爸爸妈妈还带我去了迪斯尼乐园完了一整天我很开心。
这就是我十岁之前的童年生活,一个快乐的童年。