未来的房子作文
未来的东西应该都很神奇,但是最神奇的还是我的房子。它有声音识别功能,如果你是主人,它就让你进去,如果你是陌生人,它就会对你说:“对不起,我不认识你。”
未来的房子有很多神奇的功能。比如:它能根据主人的心情播放各种音乐;它的墙壁会根据四季的变化而改变颜色,春天它就会变成绿色,夏天它会变成红色,秋天它会变成黄色,到了冬天它又变成了白色。其中还有一面墙壁还具有电视机的功能,如果你想看电视,只要按墙上按钮,墙上就会立即出现电视屏幕,如果不想看屏幕就会隐蔽起来。不管你想看什么电视节目你只要对着屏幕说一声就行了。它还可以变冷和变热。夏天到了我们的房子就会自动变的很凉爽。冬天到了它有会变的温暖如春。我们的房子还可以防止地震,不管发生几级地震,房子都就非常牢固的,我们呆在家里很安全,在一不会发生像现在这样的悲剧了。
总之,在未来你想我们的房子有什么样的功能它就有什么样的功能。