我最敬佩的一个人作文
谁都有自己最敬佩的人。而妈妈是我最敬佩的人。我的妈妈今年三十五岁,她中等的身材,披着一头乌黑发亮的头发,一张樱桃小嘴,还长着一双炯炯有神的大眼睛,看起来精神抖擞的。我的妈妈是一个爱孩子爱家庭的人。
记得有一次:因为我晚上没盖好被子,而发烧了,体温居然达到了四十一度。而爸爸因为工作太忙,也感冒了,妈妈正在上班,她听了这个消息,马上向老板请了假,跑回家来,妈妈马上带着我和爸爸去医院看病。到了医院,妈妈挂号、配药,陪我和爸爸挂盐水,忙进忙出,连起都喘不过来了。
在家里,妈妈有时摸摸我的额头,有时为我和爸爸倒上一杯茶,为了照顾我们,妈妈一夜都没睡。