我爱家的作文
家是每个人生活的港湾,我也有一个幸福安详的家,我们家有爸爸妈妈和我,现在让我来介绍一下我的家吧!
我是一个非常淘气顽皮的小孩,我经常做错事。假如我一做错事就少不了妈妈打的教育。有一次,我把我的电子表玩丢了,妈妈打了我,并让我记住把东西保管好。
我的妈妈是个变脸王,我一不认真学习,妈妈就会对我说:“快好好学习,如果你不努力学习,你长大了就一定没有作为,妈妈敢断言。”当我表现好的时候,妈妈的心情也很好,妈妈会带我去看电影,让我玩电脑。
我的爸爸是一个家庭大厨师,爸爸做的饭我样样都爱吃,爸爸的饭一做好,饭的香味就像个魔手把我拉了过去,我就大口大口地吃起来,爸爸这时会高兴地说:“看儿子吃得多香,还是我做的好吃啊!”
我爱我幸福安详的家,我爱我的爸爸妈妈。