飞机的作文
未来飞机已经是人们出门的主要交通工具了,我发明了一架智能飞机,它是全世界最环保和最安全的飞机。
飞机的形状各异:有像小鸟的,有像海豚的,还有像汽车的,如果要飞行,只需按一下按钮,飞机的机翼、附翼、尾翼全部显露出来,变成一架超大喷气式飞机。
现在的飞机是靠专门的燃油,如果飞机在空中没油了,就有可能造成击毁人亡,而我发明的飞机在它的“背上”装了一大块太阳能板,就把阳光吸收转化为能量,我还在它的“翅膀”上装了一个风能储存器,这样飞机长时间飞行就不担心没油了。
我的飞机还是一个大的“热气球”。它的外壳跟现在的飞机一样,但中间其它材料是橡胶的,遇到危险可以迅速给飞机充气,这是充满气的飞机就如同是一个热气球,逐渐下降,平稳降落,不会击毁人亡。不仅如此,我的飞机还安装了几个隐形机器人,他们在飞机出故障时,会马上自动修复故障,保证飞机的安全飞行。
我的智能飞机还设有餐厅和休息区,这样飞行时间过长的时候,乘客不会感到累。这就是未来的飞机,通过努力,我的梦想一定能实现。
飞机的作文 篇2
到了学期末,同学们都努力学习,想考一个好的成绩。
在我紧张复习的时候,有一个邮递员拍门说:“有快递!”邮递员说:“你是刘昊辉吗?”我说:“是的。”邮递员说:“请在着签个名吧!”于是我就签了个名。我收了件之后我打开来看,哇!原来是我追喜欢的飞机,盒子下有一封信上面写着,辉,这台飞机希望你考好这次考试。辉加油!小姨会支持你!加油考完试后小姨再为你庆工。祝你好好学习天天向上 小姨
看完着封信之后我努力,学习。考了个好成绩……