飞机的作文
小鸭黄黄想:我是游泳健将也要帮人类寻找飞机,就是不能潜到那么深的海底,我有个好朋友金龙鱼,它有能潜入海底的“避水珠”,要不我向它借一下。
小鸭黄黄来到了海边大声喊:“金龙鱼,借我一下避水珠。”说时迟,那时快,一只贝壳船漂了过来,上面放着一封信和一颗避水珠。黄黄打开信,上面写着:
“我正在忙,我在找失踪的飞机。避水珠送给你吧。”
你的好朋友:金龙鱼
黄黄急忙吃下了避水珠,没想到黄黄刚吃下,一下子像气球似的飞了起来,它越飞越高,飞到了太空中的黑洞里。黑洞里黑不溜秋,伸手不见五指。它在黑洞里打拳,黑洞纹丝不动,它想:我们都怕挠痒痒,我给黑洞挠痒痒试试。哪里知道他一挠痒痒,黑洞哈哈大笑,一边笑一边说:“不要挠了,我放你出去。”说着黑洞打了个喷嚏“啊......嚏!”可是力度太大。它像一枚导弹一样落进水里。刚落进水里就听见几只小鱼在聊天说:“听说远古鱼王欣赏宝贝时,一个东东打走了它的宝贝,现在正在生闷气呢!”黄黄灵机一动:会不会是失踪的飞机呢?于是它赶到远古鱼王的宫殿里。远古鱼王眼睛红红的像刚哭过,他伤心的说:“一个长着像小鸟的破铁砸破我的宫殿,我的宝贝夜明珠不见了。谁帮我找到夜明珠,我就有重赏。”黄黄高兴的说:“远古鱼王,我帮你找到夜明珠,你把那个像小鸟的家伙给我就可以了。”远古鱼王高兴的说:“可以的!”。
于是黄黄,问遍了各种宫殿里的鱼类,找遍了每个角落,翻遍了整个宫殿水草丛......。费了九牛二虎之力终于在不显眼的沙堆里找到了夜明珠。黄黄兴奋的把夜明珠一把捡起,交给了远古鱼王。远古鱼王看见夜明珠眉开眼笑。马上吩咐手下把这块“废铁”给了黄黄。
黄黄叫上了好朋友金龙鱼一起帮它把飞机抬上了岸,还给正在焦急等待的人类,大地一片欢呼,人类终于找到了失踪很久的飞机。