“哦,原来你已经把他们抱过来啦?唉!他们真的太可怜了,这么点就失去了母亲,唉……”渔夫伤心地说,“真的,人们才这么小,我们怎么办啊?等他们长大之后,……如果他们问我,他们的父母在哪,我该怎么回答呢?更何况……我们现在的生活已经够苦了,再加上两个孩子,我们能养活他们吗?”
“没事的,我们一定能……”正如渔夫所愿的那样,这七个孩子全部都健健康康地长大了,身体非常棒,都能帮家里干些力所能及的事了。西蒙的孩子也长大了。可是,就在他们快要8岁的时候,他们俩跑到桑娜面前,问出了那个桑娜一直不知道怎么回答地问题,他们说:“阿姨,我们的妈妈呢?”
桑娜愣住了,她想了想对孩子们说:“你们的妈妈去了天国,她正和你们的爸爸在一起。”“天国是个遥远的地方……”“但是你们不用担心,他们过得很好,阿姨也会很好地照顾你们的。”