生活需要笑作文
在别人失败时,给他(她)一个微笑,一句鼓励的话语,他(她)将会感激不尽。微笑很简单,嘴角向上微微翘起,一个微笑就会产生。
在你失败时,我来到你跟前,微笑,讲个笑话给你听,逗你笑,鼓励你不能放弃,因为拥有青春,我们不怕失败,勇于挑战,就算失败了,也可以从头再来,明天,我们将迎接一个新的太阳。
在你受到挫折时,我来到你跟前,微笑(注:这不是嘲笑,更不是幸灾乐祸,特此声明),我会当你的“心理咨询师”,让你不要气馁,相信自己是最棒的,你一定可以成功!
在你“百般无聊”时,我走到你座位前,几句话,就把你逗得哈哈大笑,我又邀你与我一起游戏,你必定毫不犹豫地说:“好的。”于是,我们手拉着手,一起直奔操场,尽情欢乐。
在你高兴时,我来到你身旁,微笑,和你一起快乐,一起玩耍。
在你因考试考了好成绩而沾沾自喜时,恨不能“放声高歌”时,我迈着轻盈的步伐,来到你身边,给你一个我的“招牌动作”——淡淡一笑,并高兴地说:“考了好成绩?祝贺祝贺!但不要满足,你还会更好,要牢记‘骄傲使人落后,虚心使人进步’,学无止境,要再接再厉,不要让我失望,我看好你哦!”你还想和我再聊几句时,我已回到座位。
我还会对你说:“要把微笑传播给每一个人,让世界处处充满欢笑,从而更加精彩!”
生活需要微笑,微笑很简单,只不过嘴角向上微翘,给别人一个微笑吧!