写春游的作文
前些日子,我们班去春游,这可乐坏了我。
进了祈福农庄的大门,显眼的花儿一朵挨着一朵。我刚想停下脚步欣赏一下,不想大哥哥拉着我们走了。导游哥哥到底要带我们去哪玩儿呢?这在我心里是个谜,真让我猜不出他葫芦里卖的是什么药。
原来导游带我们去玩碰碰车。我一个箭步冲上去,和陆俊燊排在一起,我们俩个约好坐一辆车。我们都看上了一辆鲜红色的车,我暗暗自喜,知我者,陆俊燊是也。
开始了,我赶紧跳上车,熟练地动方向盘,神不知,鬼不觉地撞上了陆幸华的车。天有不测风去,邹超鹏把我的车撞到了一边,唉!真是的,我使出吃奶的力气才把车开出来,刚要喘口气,没想到时间到了,真是可惜!我只好悻悻地走了。
大哥哥又带我们去玩了鬼屋。到了地点,看着那黑色的大窟窿,壮了壮胆子,我连跑带跳地冲了进去。里面的鬼不会动!开始我和苏子博都这么认为,但一走近,鬼突然抖动了几下,我后退了几步,鬼像是长了眼睛,发出了悲惨的可怕叫声。不知是哪个小家伙大叫一声:“逃呀!小心没命呀!”大家玩命地往出口狂奔。眼看到出口了,我为了证明自己不胆小,就连跑带跳地走了出去,可这心里呀,一直怦怦跳个不停。
时间犹如东风,从你身边毫无声息地就没了。时间过得真快呀!无奈何,我们大家只好依依不舍地和祈福农庄告别!
写春游的作文 篇4
今天是六一儿童节,妈妈说今天要带我去烧烤,我一听兴奋得一蹦三尺高。妈妈打电话叫上我最要好的朋友_柏露微和她的妈妈。我们兴致勃勃地来到武候广场的西昌原生态烧烤店发现是自己动手烤来吃,我立刻来了精神。我们四个人围座在烤炉旁,先点好自己喜欢吃的菜,我点了我的最爱鸡中趐、排骨、土豆、......我们手拿钳子先把菜一个一个地夹到烤炉上铺在上面,顿时一股油烟冒上来,烟雾缭绕,然后我们不停地翻动,要不然就会烤糊。一阵阵诱人的烤肉味扑鼻而来,让我们垂涎欲滴,口水在嘴里打转。好想吃呀!左翻右翻,烤肉在火炉上嗞嗞地冒油,多么诱人的香味呀!过了几分钟,肉终于烤熟了。我迫不及待地夹了一块掌中宝在嘴里,"好烫呀!烫死我了!"我尖叫了一声,吃进的肉被烫得吐了出来。妈妈说:"你等它冷一下再吃吧,!"我和我的好朋友都哈哈笑了起来。終于可以吃了,我小心翼翼地再次夹了一块肉放进嘴里,哇!果真是人间美味呀!我们一边烤,一边吃,小脸被火烤得满脸通红,加上我们吃得满嘴流油,就像一个个小馋猫。我们有吃有笑,有说有喝,不一会儿就被美食胀得肚子鼓鼓的,好饱呀!描写春游搞烧烤的作文
今天让我体会到了自己动手,丰衣足食是多么的快乐!描写春游搞烧烤的作文
真是一次难忘的烧烤,令人回味的烧烤。今年我们过了一个多么快乐、开心、有意义的儿童节。