人类很渴望飞上天空,所以就不断地发明能飞上天空的东西。我希望未来的我能发明一种魔法药膏。
这种魔法药膏只要抹到任何一个东西上,这个东西都会嗖的一下长出一双翅膀来,高高地飞上天空,你看到这个东西已经飞到需要的高度,只要说声停,它就会立刻停下,如果飞高了点的话,你也只要说声下,这个东西就会慢慢下降一些。
你有可能会想:世界上有那么多东西,如果我们用手把一个个东西都给抹上这种药膏的话,那要抹到什么时候啊?当然,这件事你不用担心,因为这种药膏还长着一双小手和一双翅膀,只要你按一下药膏瓶盖上的蓝色按钮,它就会飞起来,飞到世界上你希望能飞起来的东西旁边,主动用小手拧开盖子,拿出药膏抹在那个东西上,这样那个东西就会飞起来了。这种药膏飞起来的速度快得惊人,不到一分钟,它就可以绕地球飞一圈。而且这种药膏永远也用不完,少了它会自动再生。
这种魔法药膏不但有能让东西飞起来的功能,还能帮助病人治病,不管这个病人生了多么严重的病,只需按一下蓝色按钮旁边的绿色按钮,魔法药膏就会伸出它的小手,取一点药膏,抹在病人身上,那个病人立马就会恢复健康。
这样功能强大的魔法药膏,你们喜欢吗?