保护环境作文
在我们这个蓝色的星球上,有许多美丽的地方。但是,随着科技越来越发达,有的地方正在遭受着破坏。所以,我们从现在开始,要保护地球的生态环境。
在地球上,有许多森林,但是,人们在不断的破坏。我们只有保护森林,才有更美好的家园。你可知道,一棵树一天可以制造氧气几千克。可以吸收二氧化谈几千克,如果我们再破坏我们懒以生存的地球,我们将永远失去地球,如果,我们没有了地球,将无法生存。所以,我们必须保护地球,保护我们懒以生存的家园。
我们只有一个家园,如果任意破坏,这个地球就无法生存了。所以,我们从现在开始,我们必须保护地球,保护我们懒以生存的家园,让我们一起保护地球的生态环境!