贪吃的妹妹作文
我有一个活泼又可爱的妹妹,别看她长得个子小,却是出了名的贪吃大王呢!
她有一张胖嘟嘟的小脸蛋,一笑起来像个小肉包;一头乌黑的头发,在阳光下闪闪发亮;眉毛弯弯的像月牙一样;眼睛水汪汪的像两颗小宝石;鼻子小小的,只要我一吃零食准被她知道;她那张樱桃小嘴,笑起来非常可爱。
有一次,妈妈带她去买水果,一到店里,她看见那里有油桃,就直接拿来吃。妈妈发现了说:“不能吃。”妹妹不仅不听,还到处跑,结果被老板发现了,她一点也不害怕,还边吃边说:“好甜,好甜!”惹得妈妈哭笑不得,只好问老板多少钱一个?老板笑眯眯地说:“5元。”妈妈只好拿5元钱给了老板。
还有一次,妈妈买了两个面包给我们俩吃,妹妹先把面包里面的火腿肠吃了,看见我的,就说:“姐姐,我要吃,我要吃!”妈妈听见了说:“不要给她吃了,瞧她的肚子都像猪八戒的肚子似的。”妹妹一听就耍赖起来说:“不给我吃,我就躺地上哭了。”妈妈不理她,我也不理她,结果妹妹真的躺地上哭了半天,泪水像春天绵绵细雨一样流个不停,我只好把面包递给她。只见她一拿到面包就不哭了,马上张大嘴巴津津有味地吃个不停,真是个贪吃的小馋猫!
你们觉得我妹妹贪吃吗?