贪吃的妹妹作文
我最熟悉的人要数我的妹妹了,我们都很爱对方。
我的妹妹才6岁,一双黑宝石似的大眼睛镶嵌在白白胖胖的脸蛋上。一张能说会道的小嘴笑起来露出两个小酒窝。
妹妹最大的爱好是“吃”真是一点不假。每次妈妈烧完饭之后,她会趁妈妈不注意,偷偷吃上几口,真是个名副其实的“小馋猫”。
记得上次外公过生日时,吃完饭后,妹妹像哥伦布发现新大陆似的,两只大眼睛直勾勾地盯着桌上的大蛋糕。迫不及待地冲到蛋糕前,可怜巴巴地望着妈妈说:“妈妈,我能不能先吃一点?我都饿死了!”妈妈刚刚切完蛋糕,妹妹就抢了过来,一口气吃了三大块。
这还不说,让她把蛋糕端给客人,她竟用舌头舔了几口,再用舌头把嘴巴一圈的奶油弄了个“干干净净”。
“哈哈……”我和弟弟笑得直拍桌子,外公外婆笑得老花镜到了一边……妹妹也捂着圆鼓鼓的肚子笑了。
这就是我贪吃的妹妹,她也给我们带来了不少欢乐。