贪吃的妹妹作文
我的妹妹是我心目中可爱的小天使,她说的“外国语”等事件总会让我念念不忘。今天我就给你们讲一讲这个“贪吃鬼“的故事吧。
记得那天,爸爸妈妈着我们去“外婆家”吃晚饭,那儿有许多香甜可口的桔子和金灿灿的爆米花。当时我正在旁边的玩具店里观赏着千姿百态的芭比娃娃。等我回来时,只见“贪吃鬼”拿着一个桔子对正在等候吃饭的妈妈叫“剥剥……”妈妈听得不耐烦了,就说:“不给你剥,你已经吃了第六个了。”“贪吃鬼”见妈妈不给她剥桔子,就跑来向我求救:“姐姐,剥。”我对妹妹说:“不给你剥,你都吃了这么多了!”“好好好好好姐姐!”妹妹说,终于,我心软了,把这个桔子给她剥了。妹妹一边吃桔子一边拍马屁:“好姐姐,好好姐姐……”
这就是我的妹妹,一个短发小天使。