贪吃的妹妹作文
一张圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,你们猜她是谁?她就是我的妹妹——苗苗。 她虽说是个一岁半还不到的小屁孩,可她还真是贪吃。我轻轻的把“活珠子”在灶台上敲了几下,蛋壳上开了一个“小窗户”,汁水就流了出来,我“吱溜”一吸,那美味沁人心脾。正在津津有味看书的苗苗,突然,转过身一摇一晃的向我跑过来,抱着我的大腿,使劲摇着,边摇还边发出“嗯、嗯”的声音,仿佛在说:“求求你,求求你,就给我吃一口嘛!”见我没动静就用手拽着我的衣角,想把我拽矮下来好让她也尝尝。见这招还是不管用,就使出了她的绝招——装可怜,她不再出声,伸出红红的小舌头舔着嘴唇,她那眼神活像被主人遗弃了的“哈巴狗”。看这样的眼神我不得不把鸡蛋伸到她嘴边。这时,舅母在旁边大声提醒:“不能吃!她对蛋白质过敏!吃了嘴巴和耳朵都会肿得跟猪八戒一样!”……
唉,这就是我那可爱又贪吃的小妹妹啊!
贪吃的妹妹作文14
我的妹妹扎着一个大大的辫子,一双炯炯有神的眼睛下面,鼻子扁扁的,嘴巴却是大大的,大家都叫她小贪吃鬼。因为她吃东西的时候嘴巴老是张大,没几下就把东西吃光了。 有一次,妈妈买回来一些零食,叫我提回去,我正好有事,这时,贪吃的妹妹迎面走来,笑眯眯地对我说:姐姐,那我帮你提吧!可是没想到,妹妹提着零食,跑到我房间里,反身就把门关得死死的,我回来好不容易把门敲开。一看,房间里乱糟糟的了,塑料袋摊了一地,仔细一看,个个都空空如也,哪里还有吃的!我大声地对妹妹说:你怎么能这样啊,这些东西是要等爸爸回来一起吃的,你怎么能独吞了呢?妹妹却笑得像朵花假装不好意思地说:对不起啦,姐姐,可我肚子实在太饿了。我只好气呼呼地说:算了,下次不准再这样了。妹妹高兴得一蹦三尺,说:谢谢姐姐,还是姐姐对我好。 看,
这就是我的妹妹,一个贪吃的、可爱的妹妹。