蜜蜂作文
瞧,它正摇动着大翅膀,露出尖尖的银针。不速之客--蜜蜂不知怎样进入我班里,弄得我们班级真是天翻地覆。
教室里,只听见女生的喊叫、桌椅碰撞的声音。蜜蜂小姐正和同学们亲密接触,吓得大家大气不敢出。可怜的陈潇潇好像被蜜蜂小姐盯上了,那小姐直绕着她头顶转,陈潇潇的脸顿时像大苹果一样红。平时被称为“小淑女”的赵张婷也顾不得形象了,一会儿躲在桌子下,一会儿蹲在地上,一会儿在教室里瞎跑,一副惊慌失措的样子。平时能言善道的毛成超吓得屏住呼吸,两只眼珠跟着蜜蜂小姐的飞舞而动。但有的自称“英雄”的人拿出本子直往蜜蜂身上打去,吓得蜜蜂小姐一会儿躲到日光灯上去了,一会儿又在窗玻璃上乱撞。
只见我班的调皮大王--吴俊杰的一招“天王盖地虎”,直听见“啪”一声,书起蜂落,不可一世的蜜蜂小姐惨死在吴俊杰的手下。