有关学校的作文
在37世纪,我们的学校有了翻天覆地的变化。
走进校门就出现一棵蓝色叶子的大树。树上挂着蓝色的水滴形的水晶。大树下有摆着金黄色的沙发,供人休息。
绕过大树。就是一号教学楼。一楼有五个教室。供一年级同学上课。在二班和三班之间有个大厅,大厅里陈列着各种各样的东西,比如花,山水画,手工作品。钢笔,水笔,毛笔,铅笔等写的古诗作品,再向北走,就看见一个小型的植物园。那里有松树,枫树,桂花树,百合,茉莉,菊花,梨花,桃花。凤仙,水仙,梅花,蔷薇,腊梅。这里是植物的世界。出了植物园,我们再向西走,就是操场。操场靠南是蓝色的,渐渐地到中间变成金色,北边的篮球场就是绿色的。
过了操场就是图书馆,那个图书馆的花坛里立着一本石头书,走进图书馆的大门。眼前出现了很多书。《史记》《汤小团》《吹小号的天鹅》《三国志》等书。大家一定觉得找书很麻烦!其实在每张书桌旁有个机器,我们只需要写下书名或主要内容。机器的空隙中就会升起那本书。
这个学校很大,说也说不完。有机会你亲自来看一看吧!