“詹继红你给我上来!”金老师大发雷霆。是什么事让金老师如此大怒呢?哈哈,其实是詹继红与彭方肖这对狐朋狗友又闯祸了,让我们一起去瞧瞧吧!
事情的起源发生在今天下午第二节课下课的时间。詹继红欲彭方肖这对狐朋狗友不知怎的出现了内部矛盾,于是便不分青红皂白的打了起来,在一阵拳打脚踢后,“救星”驾到了,来解决了这场你死我活的“战斗”。金老师也就是“救星”,将詹继红“请”上了我们班的“主席台”。哈哈,有好戏看了……
“丁零零……”一阵急促的上课铃响了,大家飞快地回到自己的座位上,等着看好戏。过了一会儿,金首长(也就是金老师)来了。金首长怒气冲冲的瞥了詹继红一眼,便开始批评詹继红起来,那声音要多大有多大,似乎门窗都要被震碎了。一阵批评后,金老师“请”詹继红的同党——彭方肖上“主席台”发表自己的“获奖感言”。“我……那天……”彭方肖那是要多害怕有多害怕,哎!他打架时的威风跑哪儿去了?难不成让金首长吓跑了不成?
彭方肖发表完自己的“获奖感言”后,金老师又给我们讲了一些关于安全的事,讲完后,便给我们上思品课。