入队仪式作文300字
今天是10月13日,也是少年先锋队成立xx周年的日子。下午,在操场上举行了新队员入队仪式。学校又有205名同学光荣的成为少先队员。首先,雄赳赳,气昂昂的旗手伴着铿镪的节奏向我们走来,队员们以整齐划一的队礼献上了自己对少年先锋队最诚挚的敬意。接着同学们唱起嘹亮的少年先锋队队歌然后是由老队员为新队员戴上红领巾那时我非常激动,因为我很荣幸能亲手为新队员戴红领巾。佩戴上鲜艳的红领巾后,同学们在鲜红的队旗下宣誓。之后,是少先队员代表讲话。最后,是大队辅导员讲话。在讲话中对队员们寄予了殷切的期望。希望同学们在星星火炬旗帜下,好好学习文化,知识和锻炼各种生存和发展的技能,用自己的热情和智慧为队旗增光添彩。
入队仪式结束后,同学们回到教室还兴奋不已。我忘不了这一天。