同学之间作文
语文书,令我读懂了大千世界;数学书,令我学对了计算推理;历史书,令我了解了历史典故。父爱如书,一本令我永远也读不完的书……还是那个平静的校园,太阳依旧在向地平线下不住的滑落。
我的父亲。在烈日下一直等待我的放学,下课后,我不敢出去,因为父亲穿的太难看了,我害怕同学笑我。但是我很矛盾,父亲看了出来,于是转身离开。晚上,父亲走进了宿舍,递给我几十元,说:本来那会儿给你呢,可是……所以现在给你,在学校好好表现,我走了。这时,我的心如刀绞,父亲,谢谢你。但是,父亲没听见。由于我太爱面子,所以没和父亲说一句话,我的内心充满可愧疚。但,我希望父亲原谅我。
放假了,回到家,我想父亲一定很伤心,会说我一顿,但父亲没这么做。从这以后,我渐渐的与父亲疏远,不是父亲不理我,是我没法面对父亲。我愧对于父亲。
同学之间作文12
今天早上我刚到门口就被我的好朋友拌倒,于是我发火了,骂了他一句,他微笑着说:”我不是故意的。“
于是我也想报复他一下,下课了我把他也拌倒了,他气的脸都红了说:”你,你这是故意的“。
他连忙举起手正要打我,可惜被老师看见了,他急忙缩回手去说:”放学我在外面等你。“
终于等到了放学,我独自走在街上,听见后面传来脚步声,我停下来,朋友对我说;'’让我像以前那样做好朋友吧。‘'
我说:”好、好。“
于是我俩高高兴兴的各回各家了,回到家里我把这件事告肃了爸爸,爸爸说:”你和朋友做了三年的朋友,你怎可以这样对待一个比你高尚的朋友。“
听了爸爸的话我感到非常后悔。