在一座豪华的高楼里。爸爸有两个好女儿:小花和小丽,他们两个一直想知道爸爸最疼谁。所以他们两个时常吵架。
有一次,爸爸给小花买了一本《脑筋急转弯》。脑筋急转弯里有一个谜语很难,小花想故意刁难小丽,就问了问小丽。小丽以为自己很聪明,可是听了这个问题后小丽却不会。小丽就不理小花,小花就说:“哈哈!笨蛋,连这么简单的问题都不会,看来爸爸对是最好的了,爸爸给我买这么好的脑筋急转弯。”小丽听了说:“不可能的,不可能的,爸爸一项是对我最好了,我不信!”那是爸爸进来了说:“怎么了,我的两个小宝贝儿。”小花和小丽一同说:“爸爸,你对谁最好?”
爸爸听了惊呆了,笑着说:“我的两个傻女儿,你们两个都是我的心肝宝贝儿,我对你们都好,因为我就你们这么两个好女儿,没了谁,我都会吃不消,谁不想的啊!”
小花和小丽一下子都笑了,连给对方说:“对不起。”这下,他们这个家庭就时常发出欢乐的笑声。