夏令营作文
满载着欢声与笑语,我们来到了本次夏令营的第一站——常州恐龙乐园。仿佛是坐上了时空穿梭机,我们进入了亿万年前的冰河时代,与当时的地球霸主恐龙来了一个亲密接触。
最让我大开眼界的是“恐龙化石博物馆”。馆口就有一具高大的翼龙骨骼化石,张开的双翼足有两米长,好像随时都会展翅高飞,又像是在欢迎远道而来的小客人。馆内陈列着大大小小的各种恐龙骨骼化石,有笨重迟钝的马门溪龙,有凶猛残暴的霸王龙,有小巧玲珑的中华龙鸟,等等等等,让我眼花缭乱,惊叹不已。镇馆之宝许氏禄丰龙是世上罕见的保存完好的一具恐龙化石,在云南禄丰县被挖掘出来。许氏禄丰龙属于食草恐龙,它的头比较小,脖子却很长很长,身高有2米多,全长约6米多。我站在它的脚下,感觉许氏禄丰龙似乎正昂着脑袋,寻找可口的食物呢!
最惊险刺激的当属冰河世纪第二部4D电影了。我戴上特制的`4D墨镜,兴致勃勃地观看恐龙称霸的冰河世纪。只见一头神气十足的霸王龙迈着有力的步伐向我们走来,巨大的脚掌踩在地面上,我们能清楚地感受到大地猛烈的震动,似乎真的来到了霸王龙时代。突然,三头小暴龙出现在画面上,可能因为呆在冰川太久受冷了,它们一连打了两个大喷嚏,那口水就像下雨一样喷了出来。啊,我头上怎么了?天哪,原来是小暴龙的“口水”啊,太恶心了!这还不算,当食龙花吞噬小暴龙的时候,可能是觉得这个午餐不美味吧,一下子就把嘴里的食物吐了出来。这下子更糟糕了,小暴龙摔在地上的剧烈震动,害的我们整个人都从椅子上弹了起来,那恶心的口水就像倾盆大雨一样从头顶直倒下来,简直快把我淋成落汤鸡啦!这栩栩如生的4D电影,真是太刺激,太震撼了!
最有趣好玩的就是“翼飞冲天”了。我躺在翼龙状的平面椅子上,双手紧紧抓住安全栏,心里有点紧张,又有点害怕:等会儿会不会真的飞到天上去啊?会不会回不来啦?这铁链会不会断了?容不得我多想,我乘坐的“翼龙”起飞了,只见中间的一颗大树摇晃起来,越摇越厉害,并且开始飞快地旋转,我感觉自己整个人都斜着飘在了空中。我的妈呀,太可怕了,还是闭上眼睛吧!我紧紧地闭住双眼,只感觉身子越来越斜,旋转越来越快,好像飞得也越来越高了,似乎真的是有一只翼龙把我带到了高高的蓝天,正飞速地横冲直撞!我吓得死死地抱牢安全栏,连脖子都缩起来了。终于,慢慢地,慢慢地,“翼龙”像是精疲力竭了,终于把我们安全地送回到了地面,我悬着的心也放下了。
此外,我还观看了精彩有趣的泰象表演,穿越了惊心动魄的侏罗纪探险,畅玩了惊险刺激的超级秋千,真是让我流连让我乐啊!期待着明天更美好的旅行吧!