生日快乐作文
春起秋又落,夏去冬又来,辗转反侧已过37年,今天,在这个快乐的日子里,我想满怀祝福的对您说一声“爸,生日快乐!”
多少次的任性让您无奈,多少次的幼稚让您伤痛,多少次的犯错让您失落。随着时间的流逝,我不再是从前那个听话的孩子,您也不再是那个满富活力生机勃勃的青年。岁月的苍老爬上了您的脸庞,显露出四季的沧桑,您手中的糙纹是您辛勤劳动的见证,如今的我却不知道心疼。爸,曾几何时,我好想回到过去,回到那与您相惜相伴的日子,回到那整天被您的大手牵着的我的小手在布满阳光的小路上散步的日子,回到那些我最无忧无虑的日子。现在的我们似乎慢慢变远了,是不是长大了,就会变了?我后悔与你吵架,我后悔与您赌气,我后悔没有多多的好好的喊你爸爸,因为我知道,在我哭泣的时候,是您逝去了滚烫的泪水,在我生气的时候,是您平静地守在身旁,在我快乐的时候,是您附和着歌唱。然而我却是那么的不堪,爸爸,对不起,爸爸也谢谢您。
过去36年的这一天里,我没有好好的对您说上一句生日祝福,今天,在这过去的37年的这一天,我终于鼓起勇气,站在你的面前,微笑地对您说“爸爸,生日快乐!”
其实我很爱你,就和从前一样,不,比从前更深。