生日快乐作文
今天是农历腊月二十四日,是小年,也是爸爸的生日。
一大早,我和妈妈就一起去蛋糕店买蛋糕。蛋糕的品种好多啊!有水果味的,也有巧克力味的,它们看上去可好吃啦!我们犹豫了很久,才找到了一个好蛋糕。蛋糕店小姐说:“四点半送,行吗?”妈妈说:“好的。那这块蛋糕几元钱?”蛋糕店小姐说:“五十九元。”我们付了钱,就离开了蛋糕店。
回到家后,妈妈去上班,我就开始做作业。做啊做啊,妈妈就回家了。她左手拿着蛋糕,右手提着小包。我看着蛋糕说:“我能吃吗?”妈妈说:“爸爸是寿星。他没回来之前,不准吃蛋糕。你去做作业吧。”
不一会儿,我就把作业做完了。然后,妈妈吩咐我插蜡烛,我立刻就把蜡烛插上了。
刚刚九点二十一分,爸爸就回家了。妈妈点燃蜡烛,我唱生日快乐歌,爷爷切蛋糕,奶奶和爸爸在旁边看我们。
等爷爷把蛋糕切完,我们就吃起蛋糕来。大家吃了一盘又一盘,真是大饱口福!
今天是多么开心,多么美好啊!