生日快乐作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”咦?是谁在唱生日歌呢?谁是寿星呢?哈哈哈!不用急,就让我来告诉你答案吧!是我们一家和白佳妮吴晨浩一家在为小寿星陈景晟过生日呢!可是,没有一个人给他礼物。你一定感到很奇怪,给别人过生日要有“心意”礼物呀?怎么会没礼物呢?那我就告诉你事实是怎么样的吧!
7月12日下午5点,陈景晟妈妈打电话过来说“:赶快过来吃饭。”那你肯定会说那肯定是先吃饭再吃蛋糕嘛!不不不!不是!阿姨让我们去吃饭,是因为让我们去整理一去玩的打算。结果……吃饭时阿姨告诉我们今天景晟过生日,刚开始我不相信,等陈景晟爸爸买个大蛋糕我才相信这一切是真的。
你们看!那蛋糕上的“彩虹”是蜡烛,蜡烛的数字是10,代表他10岁了。上面有许多水果,“奶油姑娘正和巧克力小朋友玩呢!”
“祝你生日倒霉,祝你生日倒霉,祝你生日倒霉。”吴晨浩陶醉的唱起歌来。“噗,哈哈哈哈哈哈哈”我们的笑声传的很远很远……