微笑的味道作文
微笑是人们都具备的表情因素,当你侵犯我,我或选择以暴力回敬或选择以宽容接纳。但等风平浪静之后,我们一定都选择微笑以对,因为所有人懂得,微笑才会使鲜花开放,宽大的胸怀才会让我们在人生舞台上绽放光彩。
微笑是甜茶
美国首任总统华盛顿为什么那么受人爱戴呢?就是因为他以微笑待人,当时他在一个工地上,一位工人在做工,忽然一块砖头落到华盛顿脚前。华盛顿没有说出他是总统,也没有生气,而是把砖头递给了工人,微笑着。有这种品质,才会受到大家的爱戴!
微笑是甜品
平昌,是在韩国地图上很难找的地区。而这种城市会为了“奥运梦”而不懈努力了10年,2018年冬奥会就在平昌举办。
微笑是苦茶
“体操王子”李宁用一个华丽的转身,让我们见证了他的再一次崛起。当汉城兵败,他在没有鲜花与掌声的黑色小道上,他没有因为健力宝老板的一句“恭喜”而误解对方。而是辛苦和汗水为自己赢得另一条阳光大道。他用实力向世人证明了自己辛苦换来的微笑。
一个国家,一个城市,一个人都经历过千辛万苦,有的正在努力,有的已经成功向前奔跑,无论是苦茶还是还是甜茶,都是在心中慢慢体会微笑是决定一件事物得成与败,而微笑往往是成功人的向往。只要有微笑的心态与人沟通就是一定会有效果。