难忘的生日作文
同学们来到晓明家的院子为晓明布置生日现场。这里微风轻拂,万里无云,真是个过生日的好地方。
家境最好的“富婆”小红,为晓明买了一个“老虎”蛋糕。“一切准备就绪,不知道他喜不喜欢?”
到了晚上,晓明回到家。他发现后院有一些动静,“会不会……是……进贼了?”他鼓起勇气,来到了后院。
“生日快乐!”同学们冲了出来,异口同声地说道。李晓明被吓了一跳。当他明白过来是怎么一回事后,他激动得留下了眼泪。他结结巴巴地说:“谢……谢谢你大家!”“不客气啦!”
同学们关上了灯,点燃了蛋糕上的蜡烛,烛光映照在每一张欢快的笑脸上,气氛十分温馨。
时间慢慢地过去了,生日会也结束了,但这份快乐永远不会消失,同学们深厚的情谊也永远不会消失。