国庆节的作文300字
国庆节的第二天,我和张奕佳、二五班的戴沛瀮、二一班的陈康瑞还有另外两个小朋友一起去了阳澄湖,我们几家人一起住在一个大别墅里,那个别墅有三层楼:一楼住着一个小弟弟,二楼住着我们,三楼住着张奕佳还有其他两家人。吃完晚饭后,小朋友们一起在大厅里玩耍,我们把大厅弄得乱七八糟,一直到晚上10点钟大家才在爸爸妈妈的催促下各自回房间洗澡睡觉。第二天上午我们去了阳澄湖水上公园,我们在那边看到了许多好看的花还有雕石,我们还一起坐了碰碰车。下午我们玩了大富翁游戏,有的小朋友破产了,我呢却得了许多许多的钱。只不过都是游戏币。
第三天我们在吃饭餐馆的后面我们看到很多网箱,哇,里面有很多螃蟹,我们忍不住拿起网兜一个一个抓它们上来,脚下的木板摇摇晃晃,我吓得连忙逃回岸上。叔叔在绑螃蟹的时候我用手伸进木头篮子里抓了一只的螃蟹,它的大夹子差点抓住我的手,真险啊!
时间过得很快,吃过中饭,我们就启程回家了。