美丽的夏夜作文
太阳快要下山了,那太阳像一个害羞的小姑娘,又像一个醉汉,脸涨得通红,太阳又像一个金色的大圆环,发出耀眼的光辉,晚霞也不知为什么,显得格外美丽,把山、把云都染红了,看样子是火烧云。
不知不觉,黄昏离开了,夜幕降临了,星星和月亮扑向夜幕,满天的繁星像宝石一样,镶嵌在夜幕上,闪烁着灿灿的银辉。繁星中间有条“银河”,星星在两岸蹦呀、跳呀,像开起了舞会。
淡淡的月光,撒下了一张银色的大网,泻满地上,地面像铺了一层银霜。月亮圆圆的,像纺车,纺着月儿的美好理想。
伊敏河的桥梁上装饰着花花绿绿的彩灯,远远望去,彩灯就像绽放的花朵,点缀着伊敏河。
马路两旁的路灯,虽然没有月亮的光亮,但是它在闪耀着自己的光芒。
我爱这美丽的夏夜!