快乐的'中秋节作文
中秋节到了,学校放三天假。
回到家后,妈妈说全家回姥姥家,我一听一蹦三尺高。
第二天,妈妈准备好了月饼和水果,我们就坐车回姥姥家,到了姥姥家以后,天还在下雨。我就和表弟直接去姥姥的那个屋子里看电视了,反正看电视是我们最喜欢的一项娱乐。因为中秋节到了,好不容易放了三天假,我要好好看一次。
我们看了一会儿,已经是中午时分,我们就去吃饭了,姥姥、妈妈和大姨准备了丰盛的午餐,有鸭肉、鸡肉等我和表弟最爱吃的肉食。
饭后,我赶快和表弟去做作业。
真是一个快乐的中秋节!