心中的天使作文
一、苦苦思念
在永恒的幻想国度里,琼楼玉宇,小桥流水,鸟语虫鸣,迷离的水雾若即若离;天国里有最纯洁的花,最纯正的草,最纯净的水;嫣然一笑的是最圣洁的心灵,是最华丽的白翅,是最洁白的衣裳,是最轻盈的身躯,我心中的天使。 不为世间的阴雨所污染,不为俗子的琐语所埋藏,不为漫花的妖艳所遮掩。美丽的天使哦,你真的存在吗?是天宇的烟云时刻阻挡我的追求,就像牛郎织女的一年一会那样艰难。或是,高雅的你,不肯与俗子的我相遇?无论怎样,我憧憬着、期盼着美好的奇遇。 多年的等待,春归的燕子、南飞的大雁始终没有为我捎来你的信物!苦苦思念,望穿秋水,肝肠寸断……
天下了一场倾盆大雨,似乎也为我对你的思念而感动……雨后初晴,我的心已被你的唏嘘所摧残了,阳光下,绝望的我只遗留一副没有灵魂的躯壳……
二、美丽奇遇
初春的雨,滋润了我心田的干燥。
初夏的风,吹散了我心头的阴霾。
仲秋的月,照亮了我心里的黑暗。
寒冬的风,呼啦呼啦……
严冬呵,寒冷哦,我,孤寂无援哦。想你的心,又萌芽。爱你的圣火,又重燃。
但是,你真的没有让我失望,你踏着轻盈的步伐,沿着蜿蜒的路,来了,来得突然,来得惊喜。在风婆婆的撮合下,我俩相遇了;在甜美的日子里,我们幸福地生活着;春花烂漫之时,我俩在默契地编织温暖的爱巢。
三、让我看清你的脸庞
太阳公公疲倦地下山了,开始露出温柔恬雅的一面。你躺在我为你精心而设的温床上,慢悠悠地打着可爱的呵欠,惬意地堕入甜美的梦乡。我静悄悄的走到你跟前,惟恐打扰你的香梦儿。温柔的斜辉照映着你的轮廓,在你的红桃小脸画上金边,那是太阳公公对你的关怀哦!你嫩嫩的小手,淘气地摆在被子上。风婆婆啊,你慢慢吹,小心吹破了小天使的肌肤,吹寒了小天使的手哦!我蹑手蹑脚的拿着你的手藏进被子里。呵呵,多可爱的你,竟把我抱住,口中却嚷嚷着梦话。你把我和你的距离拉得越来越近,我终于把你的脸庞看清了。粉扑扑的脸上,嵌着弯眉毛,小眼睛,一个精致的小鼻子,一张樱桃小嘴,你的白衣裳荡漾着温馨的香气。香气缭绕的黄昏,我情不自禁地抚着你的毛发,还嘴对嘴地亲着你,很温馨,很愉悦。
你是我学习的动力,生活之本。你,是我的一切!
四、对你一生的承诺
承诺,情意永恒的保险。
我,愿意,一生愿意,好好地照顾你,爱抚你。
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米……
亲爱的,你慢慢飞吧……
我愿变成你爱的天使,张开双手……
五、你对我说……
一个萤火纷飞的晚上,我的耳畔听到你和缓的声音“我爱你”。泪水一下子在眼缝释放,流涌。这是你对我爱的承诺吗?
我心花怒放。
六、月下悄话
你说:“我长大了,会帮你浇花、扫地……做很多事。”
我说:“乖!”
七、感动
九月里的生日
我刚晚自修回家,伴着幽幽月光,我终于把疲惫的身躯带回家了。开门,就听到你的温情的话语:“生日快乐!”
你神秘地从身后抽出了一份你自制的生日礼物。此刻,无须什么样华丽的东西来修饰这个夜晚,因为这晚是最幸福的。我感动,心底有着一亿万个幸福字眼。
八、雕刻心中的天使
善良的心灵,是你的最美。