好时光作文
我的心里美好时光,就是和家人待在一起的日子。
先简单介绍一下我的家吧,我的家一共有五口人,分别是爸爸妈妈,我,哥哥和妹妹,我非常喜欢我的家,同时在这个家里也会有美好的回忆。
还记得那一次吗?期末我考完试了,老师说这几天可以在家里放松,不用写作业,于是我便嗨了起来,其实大家肯定会很惊奇,这几天我一直在家里面,但是为什么这么开心呢?因为再也没有作业了,我就可以在阳台上那个我最喜欢的摇椅上尽情躺着,沐浴阳光的照射,我心里有说不出的幸福。
在家里有快乐的故事,比如说上次放暑假了,我们一家人团聚在一起玩游戏,边玩边说,打打闹闹,谈笑风生,那种愉快的心情别提多开心了,一家人团聚在一起是多么美好的事情啊,感觉自己无比的幸福。
我们家每天都非常的热闹,我妈妈和哥哥每天团聚在一起,写作业,看书,一起进步。
我非常喜欢我们的家,我真希望我们家,能每天都这么和睦,一直到老,共同享受美好时光。