想象的世界的作文
“佳泳,帮我倒一杯水。”妈妈又在唠叨了。真希望妈妈被“五角飞碟”挟持走。
“嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟。”
“什么声音?”我自言自语地说。趴在窗户一看!呀!大人们都被“五角飞碟”挟持走了,也就是说:世界没有大人了。
耶!我要看电视!我选择了一个儿童节目,打开后是白屏,我换个节目,怎么还是白屏?我想起来了,装电视的人给我们说:这台电视里面的所有视频都是由乐视、搜狐、爱奇艺等视频网站提供的,那些网站都是由大人来控制的,大人们都被挟持走了,当然不能看了。
不能看电视该怎么办呢,就在这时有敲门声,原来是对门朋友无聊来我家玩了。
他到了我家问:“玩什么呢?” “咱们玩大富翁吧。” “行!”他说。
我们玩了两轮,他赢1轮,我也赢了1轮。 不知不觉几个小时过去了,肚子咕咕咕地乱叫,打开冰箱想吃点东西,没有,什么也没有,看着空空的冰箱,我们感到害怕,以后没有妈妈的世界、没有大人的世界我们该怎么办呀?我现在想起了妈妈对我的点点滴滴的爱,“佳泳,喝水了!”“佳泳快来吃饭,今天有你最喜欢的土豆丝······”妈妈,妈妈,你快回来吧! “佳泳!起床了,再不起床奥数班要迟到了!”妈妈的一声叫喊打破了我的梦境。 原来是我做梦了,我扑进妈妈的怀里:“妈妈,今后我再也不要你离开我!我再也不嫌你唠叨了!” “我怎么舍得离开你呢?我那么爱你!” “妈妈我也永远爱您!”