想象的世界的作文
未来的世界是怎样的呢?
未来的世界,也许是只有春天的世界,绿色遍及;也许是只有夏天的世界,太阳公公总是在天上微笑;也许是只有秋天的世界,到处飘着丰收的歌声;也许是只有冬天的世界,雪花漫天飞舞,冬姑娘尽情地跳着舞。无论你喜欢什么季节,你就会得到一个这样订制的世界。
未来的世界,可能是一个水果世界。人们用水果制造一切——汽车、摩托车的燃料是用果汁做成的,家中的灯泡变成了水果灯泡,水果成了人们的主食,果皮可以回收利用,橘黄色的橙子、金灿灿的鸭梨、红彤彤的苹果、粉嘟嘟的桃子……无论你喜欢什么水果,你都能在任何地方随手拿到它。
未来的世界,应该是一个充溢爱的世界。那时,没有孤独可怜的老人,没有孤苦伶仃的儿童,只要一人有困难,人们都会伸出援助之手,竭尽所能地协助她。人间处处回荡着爱的赞歌。无论你需要什么协助,都会有人热情地伸出臂膀。
未来的世界,应该是一个和平的世界。没有民族矛盾、种族抵触、边境争端,没有硝烟和战火,到处充溢欢声笑语;小偷、强盗都自动“辞职”;人与人、人与动物和睦相处。无论你走到什么地方,都像在自身家里一样。
未来——到底是一个什么样的世界,它在我们每个人的心中。