我敬佩的一个人作文
我敬佩的那一个人,就是我的妈妈!你也有敬佩的人吧?你敬佩的是不是也是你的妈妈呢?我不知道!你有可能敬佩的人是父母、哥哥、姐姐、画家等亲人或名人吧?
我的妈妈长得不算高也不算矮,长得不胖也不瘦;妈妈还染了一头美丽的棕色长发;眼睛长得大大的;她长了一个“国”字脸。
我的妈妈是一个非常开心、阳光的人。妈妈为了我和爸爸,不辞辛苦的劳动,却从来没有抱怨过,更没有说过“累”。妈妈经常辅导我做作业,妈妈就像知心姐姐一样。妈妈以前到现在,一直不舍的穿不舍得吃。但是,妈妈给我和爸爸买东西时,却花多少钱都可以。有一件事情,我要向妈妈学习!那一年,姥爷生病了,住进了医院。爸爸在工作时,也受了伤,所以,也住进了医院。妈妈忙前忙后,非常累!但是,妈妈回来后还是像往常一样辅导我的作业!所以我要向妈妈学习这些优点。
我敬佩我的妈妈,你呢?