我的零花钱作文
同学应该都有零花钱吧!就让我来介绍我的零花钱是怎么样儿的。
我每天放学回家都会买一些东西吃,但我买的东西都不是很贵,甚至有些是免费。有些玩具我很想买,比如说风剑的阿斯拉、英语学习机、掌上电脑……等等。也不是说买不起,就是因为我觉得太贵了。有一次,我还跟老板讲了半天的价,好不容易才把20块钱的四驱车降到15元钱。这说明了一点——我是一个“见钱眼开”的人。
介绍完我怎么用零花钱,现在,我该介绍我怎样存钱了。
我的储钱罐有二个,一个是专门用来报特长班的。虽然说一报名就要几百,但积少成多,一直存下去,每天存几元钱就可以了。另一个是我想买什么东西就可以在里面拿钱的。
这就是我的零花钱。