可爱的妹妹作文
一双又大又黑的眼睛,一张又大又肉的嘴,一张“婴儿肥”的脸,这是我妹妹。虽然她和我相差11岁,但她的内心世界是丰富多彩的。
我妹妹聪明伶俐,但是她爱哭爱笑。因为她姐姐,我的很多东西都被她抢走了。有一次,妈妈在看我的作文书。姐姐看到了,立刻伸出手来,向她要。我妈怕她撕作文本,自然没递给她。她突然使出看家本领,又哭又哭。妈妈别无选择,只能把我的作文书给了她。她立刻不哭了,笑得像朵花。
眨眼间只听到“哧”的一声,妹妹在我的作文本上撕了一个洞。我一看,赶紧抓起来了,藏在沙发底下,心想:你现在拿不到吗?但姐姐会停下来,马上爬到沙发上,迅速翻出作文本,继续捡起来玩我又惊又喜,怒气立刻消失,感叹姐姐这么聪明。
自从家里有了妹妹,父母的重心就转移了。虽然他们也很关心我的学习,但他们更关心我妹妹的吃喝,似乎更爱她。但是我一点也不生气,因为我喜欢她,也爱她!有一个很奇怪的姐姐,很开心,很温暖!