快乐的暑假的作文
大家好,我是来自于第三实验小学三年级二班的徐桢茜。美好而惬意的暑假已悄悄地走过了两个周的时间,充实的假期生活让我收获多多,请大家跟随我的脚步一起来看看我丰富多彩的暑假生活吧!
放假之初,我就制定了我的假期计划。每天上午8点到9点我都会练字、学口算,10点到11点读老师推荐的优秀书目,我热爱读书,畅游在书海中是我最惬意的时光!
下午练习我的特长——古筝。放假以后,我又学会了好几首曲目,大家一起来听一下吧~这个假期我还要继续考级,我相信有付出就一定有收获!我相信自己一定能考出好成绩!
劳逸结合才会有更高的学习效率!学习了一天,傍晚,爸爸妈妈带着我和妹妹去海边玩。看,蓝天,白云,大海交相辉映,煞是壮观!
这就是我多姿多彩的暑假生活,小伙伴们一起来分享你们的暑假生活吧!