同学之间作文
同学之间可以在一起学习,一起玩耍。同学还能教会我们很多人生的道理。
有一次,在数学课上,顽皮的我把小腿伸在了过道中,专注地在做口算题。突然,小王从我身后跑过,绊倒在我腿上,摔在了讲台上。顿时,鲜红的鲜血从她的脸庞上流了下来。老师急忙把她送去医院。放学后,我怕父母责怪我,所以故作镇定。但是有几个好事者已经把事情告诉他们了。
晚上,我在父母的陪伴下来到了小王家,我怀着忐忑不安的心情敲响了她家的门,我发现小王已经在她家门口等着我了。还没等我开口,小王就说:悦悦同学,你不要太自责,也是我不对,我不应该跑地这么快。霎时,我的眼眶红了,忍不住流下了眼泪。至今,我不敢看她脸上的伤口。
以后,我再也不把小腿伸到外面了,以免别人摔跤。
谢谢小王同学,她教会了我宽容。