飞机作文
结交了新朋友,大家当然高兴,可是九头大狮子这么大,怎么办呢?这时京京说:”这好办,用我的缩放灯不就行了吗?”
“哎,对呀!”大家异口同声.
红飞机飞呀、飞呀,不知不觉来到了宇宙中。突然,从飞机屏幕上看到了前面有一个星球,于是驾驶员京京说:“在那个星球着陆。”
红飞机在星球着陆,历险成员们下了飞机,只觉得地上软软的,不知怎么回事。正巧迎面来了几个那星球的居民,长得高高瘦瘦,有气无力的 。通过交谈,历险成员们才知道:原来这个星球名叫奶油星球,有500平方公里的面积,有100万个居民,生活得很快乐,种植多种冰淇凌为食,又能使奶油星球的温度保持0摄氏度左右,这样奶油星球的土地就不会融化和流失。可后来居民们发现奶油土地也可以吃,于是就不再种植冰淇凌树了,如果饿了,就随便挖一块土地来充饥,致使土地越来越少,又因为没有冰淇凌树的保持温度,星球越来越小,很多居民都营养不良而死亡。现在的这个星球里居民只有1000多人了,而星球也只有不到100平方公里的面积了。
水果们觉得很好奇,也从地上挖了一块奶油往嘴里放,一边说:“哇,真香真甜呀!”嘴巴嘴馋的西瓜圆圆羡慕地说:“要是能住在这里可多好呀!”九头狮子严肃地说:“现在可不是谈论吃的时候,而是要想办法帮助他们逃过这场大灾难,否则,这个星球很快就要消失啦!”九头狮子问奶油星球的居民们:“你们为啥不种冰淇淋树呢?”奶油星球的居民们回答说:“现在冰淇淋树的种子早就没有了,想种也来不及了。”小蜜桃菲菲一拍脑袋,说: “有了有了,我想到一个好办法啦!”大家问:“什么好办法?”菲菲得意地说:“ 把我们的水果种子分给他们一点点,让他们种果树不就可以了吗?”
几年后,红飞机载着九头狮子和水果们在历险的途中,听说在奶油星球那里长出了一棵棵蛋糕树,有蜜桃味、苹果味、香蕉味,梨子味和西瓜味;星球气温长年保持在0摄氏度,星球面积也越来越大了,一切都像很久以前那样美好……