夏令营的作文
在暑假里,大家一定都会去一些夏令营吧!今天,我也要去一个两天一夜的夏令营。
清早,我隐隐约约听见妈妈在说:“起床啦!去夏令营啦!”以前我总要在床上赖一会儿才起床,今天我却破天荒地一下子坐了起来。穿上衣服,飞快地刷完牙,洗完脸,龙卷风一般扫荡完了早餐,爸爸妈妈把我送到了少年宫。
和爸爸妈妈告别后,我走上大巴车,和几个好朋友坐在一起,一边说说笑笑,一边吃着零食。时间就这样从我的眼皮子底下溜走了。
临近中午,我们终于到达了目的地——杭州国际洞桥营地。
一到达目的地,我们就去吃午饭。这里吃饭的方式和自己家有点不一样,大家吃的都是相同的饭菜,吃完还要自己洗盘子。饭后,我们换上军装,个个成了神气十足的小军人。
下午,我们先去玩攀岩,我用力往上蹬,突然遇到了两块扁扁的、滑溜溜的石头,我实在没地方下脚,只好灰溜溜地下阵了。
之后我们去玩了爬网,我很轻松地爬了上去。
后来我们又玩了射击,晚上还有热闹的篝火晚会,活动真是丰富多彩!
回到宿舍的时候,我已经是筋疲力尽了,很快就进入了甜甜的梦乡。
第二天早上六点,我们被轻柔的音乐声唤醒。洗漱完毕,吃过早饭,我们就去活动了。我们先去做了模型,教官教我们做气动火箭,先做箭体,用一根塑料管把一张长方形的卡纸卷起来,用双面胶粘起来;再做箭头,用一张正方形彩纸卷成一个圆锥形,粘在箭体下方。火箭大功告成了!教官让我们把做好的火箭拿到外面试,我把火箭放在发射台上,紧张地按下按钮,火箭如同一只展翅高飞的雄鹰,冲上了蔚蓝的天空。之后我们又进行了火灾逃生演习,还聚在一起包饺子。我们包的饺子五花八门,自己包的特别好吃,大家都吃得津津有味!
时光飞逝,转眼就到了离开的时候,这次夏令营是我第一次离开家人独自在外面生活,使我懂得了自学、自理、自护、自强、自律!