我收获了成功作文
我曾是一个平平凡凡的学生,但是通过在一次的竞选播音员中,我不仅收获了成功的果实,还令全校师生对我刮目相看。
那是一个星期一的早上,我怀着激动的心情来到学校,因为,我终于可以好好的让全体师生一睹我的风采了,我丝毫不敢怠慢,一走进教室,就拿起语文书放声朗读起来,练了一遍又一遍。
到了下午,随着老师的一声号召,我们便排成两排长龙来到了录播室。我看了看周围,只见同学们个个摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子,此时我的心里就像怀里揣着一只小鹿,紧张极了!看他们个个都生龙活虎,肯定都是高手,我还能选上吗?我不禁打了一个寒战,可又想:反正来都来了,何必不尝试一下呢?想着,我便跟随着老师进到录播室里。
我找个位子坐了下来,刚想巩固一下课文的阅读,可是不一会儿就轮到我了。虽然有些紧张,我还是暗自给自己打气,为自己赢得荣誉,给班级增光。我冷静了下来,便深情并茂的读完了美文《鸟的天堂》。此时,我抬头看了老师一眼,只见她还听得入迷,她回过神来对我说:“孩子,你表现得真棒,竟然让我听得如痴如醉。好,从现在起,你就是个合格的播音员了,下个星期三就去广播。”“真的?”我兴奋极了,恨不得把这个好消息告诉全世界的人,我跑到自己的班级把这件事告诉了同学,同学们都对我赞不绝口,就连班主任也夸我。
这件事,让我收获了成功的果实,也让我得到了班里师生的赞扬。